∅ 5,00
18 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
Frühling 2016
am 18.06.2016

Ferienwohnung Kraus ist Spitze

Ich muß hier mal ein dickes Lob loswerden. Wir waren zu zwei Ehepaaren 2 Wochen in der Wohnung und konnten nichts nachteiliges feststellen. Die Wohnung ist geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet und es ist wirklich alles vorhanden. Nur das Wetter hätte besser sein können, aber Regentage kann man in dieser Wohnung auch gut durchstehen.

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2016
am 29.03.2016

PERFEKT

Wir waren jetzt zum 2. Mal in dieser Wohnung. Es war wie beim 1. Mal alles perfekt. Die Wohnung ist sehr geräumig und äußerst sauber, die Vermieterin superfreundlich und zuvorkommend. Schade, dass wir nur eine Woche Urlaub hatten. Fest steht aber, dass wir wiederkommen. Wir waren schon öfter in Oberstdorf, hatten aber bisher nicht das Glück, so eine Unterkunft wie diese zu finden, wo wirklich alles gepasst hat. Es ist bis auf die kleinste Kleinigkeit aber auch alles da. Wir möchten uns noch einmal sehr herzlich bei Frau Kraus bedanken und freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Urlaub in ihrem Haus.

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 20.03.2016

Wieder einmal einmal ein Wohlfühlerlebnis

Dieses Mal waren wir (leider) nur eine Woche in dieser "Eins A" Ferienwohnung. Die Vielfältigkeit der Einrichtung, die Sauberkeit, Die herzliche Freundlichkeit der Vermieterin, kurzum "das Gesamtpaket" bietet wirklich ein Wohlfühlerlebnis der besonderen Art. Wir freuen uns immer wieder auf den Urlaub in Oberstdorf in dieser Ferienwohnung.
Irene Kraus › Wir bedanken uns für die gute Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen
am 20.03.2016 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Herbst 2015
am 19.10.2015

Wieder ein Urlaub der 1. Klasse

Wir haben in unserem (Urlaubs)Leben schon viele Urlaubsunterkünfte und Ferienwohnungen kennen gelernt. Deshalb können wir ganz klar sagen, dass die Ferienwohnung von Frau Irene Kraus in Oberstdorf hinsichtlich Größe, Ausstattung, Komfort, Lage und Preis- Leistungsverhältnis ein Urlaubsdomizil der Superlative ist, in der man sich auch bei mehreren nicht so guten Witterungslagen wohlfühlt und nicht langweilt. Wir mieten diese Ferienwohnung seit 2011 alle 2 Jahre für 3 Wochen im Herbst und waren immer hochzufrieden. Frau Kraus selbst haben wir als sehr nette, freundliche und hilfsbereite Vermieterin kennen gelernt, die auch immer auf das "Wohlfühlen" ihrer Mieter bedacht ist. Frau Kraus und ihre Ferienwohnung sind ein Garant für schönen und zufriedenen Urlaubsaufenthalt in Oberstdorf. Wir freuen uns deshalb immer wieder aufs Neue, wenn der Zeitpunkt für den Oberstdorfurlaub in der Ferienwohnung von Frau Kraus bevorsteht. Äußerst empfehlenswert.

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 02.08.2015

Und wieder einmal in Oberstdorf

Oberstdorf ist immer eine Reise wert. Das bestätigte sich auch in diesem Jahr nach 2009 und 2011 bei unserem dritten Besuch. Aber so richtig zu einem vollen Erfolg wurde unser Urlaub erst, nachdem wir 2011 die FeWo Kraus im Internet fanden. Seit fast 20 Jahren haben wir in einigen Urlaubsorten diverse FeWo probiert, irgend etwas verdarb einem immer die Laune. Nicht in der FeWo Kraus!! Hier ist alles perfekt. Als totale Selbstversorger von drei erwachsenen Personen (55, 76, 78) fehlte es in der Küche an keinem Küchengerät oder Küchentechnik, waren die zwei Bäder mit jeweils eigener Toilette ein Garant für den Familienfrieden am Morgen. Es ist eine super eingerichtete und ausgeschmückte Wohnung, die bei jedem Wetter zweckmäßig und gemütlich daher kommt. Auch die Lage der Wohnung muss erwähnt werden: vier Supermärkte in ca. 10 Minuten-Entfernung, wenig länger zu Wander- und Ortsbussen und zum Ortszentrum - das lässt keine Wünsche offen. Und trotzdem hat man auf den beiden Balkons seine Ruhe und seine abgasfreie Luft. Die immer bereite und zuvorkommende Art der "Wirtsleute" runden das für uns einmalige Bild einer Ferienwohnung ab. Es war - wie auch schon 2011 - wieder ein tolles Urlaubserlebnis.
Irene Kraus › Hallo Fam.Bucholz ,habe die Bewertung noch in Irland gelesen und habe mich sehr darüber gefreut . Ich hoffe das Sie gesund bleiben und uns widersehen .Liebe Grüße ihre Fam.. Kraus
am 02.08.2015 · eigenes Konto
← zurück      weiter →
6 bis 10 von 18