∅ 5,00
20 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2017
am 14.04.2017

Super!!!

Wir waren im Februar 2017 für 2 Wochen (2 Erw. und 1 Hund) in der Wohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Die sehr große, geräumige Wohnung ist komplett ausgestattet. Es gibt nichts zu kritisieren. Erwähnenswert sind auch die zwei Balkone, die den ganzen Tag Sonne bieten. Die Nähe zum Ortskern ist sehr praktisch. Die Wohnung ist empfehlenswert.
Irene Kraus › Danke für die wunderbare Bewertung,habe mich sehr gefreut ,ich hoffe Sie werden wieder unsere Gäste sein Lieber Gruß aus Oberstdorf
am 14.04.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Familie
für über 3 Wochen
Sommer 2016
am 28.09.2016

Wohlfühlurlaub

Wir waren August/Sept. 2016 für 3 Wochen in der Wohnung und haben uns (3 Erwachsene + Hund) von der 1. Minute an wie daheim gefühlt. So eine gut ausgestattete und aufgeteilte Wohnung haben wir bisher noch nirgends angetroffen. Auch die Lage ist top: Es ist ruhig, es sind Einkaufsmöglichkeiten und Spazierwege in der Nähe. Da hat auch das Auto Urlaub. Das Wetter war auch super, aber Regentage kann man in der Wohnung auch ohne Langeweile super überstehen. Dank der gut angelegten großen Balkone kann man dann sogar frische Luft schnappen ohne nass zu werden. Herzlichen Dank an die sehr hilfsbereite und freundliche Vermieterin. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub dort.

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
Frühling 2016
am 18.06.2016

Ferienwohnung Kraus ist Spitze

Ich muß hier mal ein dickes Lob loswerden. Wir waren zu zwei Ehepaaren 2 Wochen in der Wohnung und konnten nichts nachteiliges feststellen. Die Wohnung ist geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet und es ist wirklich alles vorhanden. Nur das Wetter hätte besser sein können, aber Regentage kann man in dieser Wohnung auch gut durchstehen.

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2016
am 29.03.2016

PERFEKT

Wir waren jetzt zum 2. Mal in dieser Wohnung. Es war wie beim 1. Mal alles perfekt. Die Wohnung ist sehr geräumig und äußerst sauber, die Vermieterin superfreundlich und zuvorkommend. Schade, dass wir nur eine Woche Urlaub hatten. Fest steht aber, dass wir wiederkommen. Wir waren schon öfter in Oberstdorf, hatten aber bisher nicht das Glück, so eine Unterkunft wie diese zu finden, wo wirklich alles gepasst hat. Es ist bis auf die kleinste Kleinigkeit aber auch alles da. Wir möchten uns noch einmal sehr herzlich bei Frau Kraus bedanken und freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Urlaub in ihrem Haus.

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 20.03.2016

Wieder einmal einmal ein Wohlfühlerlebnis

Dieses Mal waren wir (leider) nur eine Woche in dieser "Eins A" Ferienwohnung. Die Vielfältigkeit der Einrichtung, die Sauberkeit, Die herzliche Freundlichkeit der Vermieterin, kurzum "das Gesamtpaket" bietet wirklich ein Wohlfühlerlebnis der besonderen Art. Wir freuen uns immer wieder auf den Urlaub in Oberstdorf in dieser Ferienwohnung.
Irene Kraus › Wir bedanken uns für die gute Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen
am 20.03.2016 · eigenes Konto
← zurück      weiter →
6 bis 10 von 20